Σήμερα: Δεκέμβριος 18 2018
ρωσικός Αγγλικά ελληνικά της Λετονίας γαλλική γλώσσα Γερμανός Απλοποιημένα Κινέζικα) αραβικός Εβραϊκά

Όλα όσα θα σας ενδιέφερε να μάθετε για την Κύπρο στην ιστοσελίδα μας Cyplive.com
ο πιο ενημερωτικός πόρος για την Κύπρο στο τρένο
Внимание! В Ларнаке ищут похищенных школьников

Внимание! В Ларнаке ищут похищенных школьников

Σεπτέμβριος 25 2018 LJ cover – Внимание! В Ларнаке ищут похищенных школьников
Tags: Кипр, Происшествия, Дети, Ларнака, Полиция

Полиция Республики Кипр обратилась к жителям острова с призывом помочь найти двух 11-летних мальчиков. Фемистоклиса Донглиса и Филиппоса Стаматакиса видели сегодня утром возле начальной школы Камарес в Ларнаке, однако на занятиях их нет.

В исчезновении детей может быть замешан мужчина 50-60 лет (рост 170-175 см), который передвигается на легковом автомобиле Nissan серого цвета. По данным полиции, он представился мальчикам их новым учителем.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Фемистоклиса и Филиппоса, пожалуйста, свяжитесь с полицией Ларнаки по телефонам 24-804024 и 24-804016 либо позвоните по номеру 1460.

Ενημέρωση 1

По словам других детей, в 7:40 к Фемистоклису и Филиппосу подошел полный мужчина с гипсом на руке. Он попросил их помочь перенести книги. Учителя и школьники искали двух мальчиков около 45 минут, после чего сообщили о ЧП родителям и полиции.

Ενημέρωση 2

Вся полиция Ларнаки брошена на поиски мальчиков. По данным Politis, около 10 утра был получен телефонный звонок с информацией о заложенной бомбе в другой начальной школе. Полиция предполагает, что звонил похититель детей с целью отвлечь внимание.

Обновление 3

На основании показаний двух других детей, видевших мужчину, похитившего Фемистоклиса и Филиппоса, составлено его описание: небритый, одет в брюки темного цвета и черную рубашку с короткими рукавами с принтом на груди, вес — около 100 кг. В ближайшее время полиция распространит фоторобот.

Ενημέρωση 4

Над Ларнакой кружит полицейский вертолет, «организована блокада в разных частях города». Часть родителей приехали в начальную школу Камарес, чтобы забрать детей домой. Усилены проверки в портах, аэропортах и на КПП в буферной зоне.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!